Economia
Redução das emissões

Receita da Cargill aumentou 7% para US$ 177 bilhões

A Cargill, que não divulga seu lucro anual, é também uma das maiores processadoras de carne bovina dos Estados Unidos.

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03 de agosto de 2023
Vinicius Palermo
Receita da Cargill aumentou 7% para US$ 177 bilhões
Cargill fez parceria com a TREES Consulting para desenvolver uma metodologia de carne bovina aprovada pelo Gold Standard

A Cargill teve receita de US$ 177 bilhões no ano fiscal 2022, encerrado em maio, informou na quarta-feira (2) a companhia. O montante representa aumento de 7% ante o ano fiscal anterior. A Cargill, de capital fechado, e outras tradings de grãos foram ajudadas por uma oferta restrita de alimentos e pelos altos preços de commodities no ano passado. A Cargill, que não divulga seu lucro anual, é também uma das maiores processadoras de carne bovina dos Estados Unidos.

Em relatório anual, o CEO da Cargill, Brian Sikes, disse que a joint venture na empresa avícola Wayne-Sanderson Farms e as aquisições da processadora de oleaginosas Owensboro Grain e da Croda ajudarão a empresa a continuar aumentando sua receita em 2023.

Os produtores de carne bovina estão liderando o caminho para o futuro da agricultura sustentável e têm a capacidade de mitigar as emissões de metano que abordam as mudanças climáticas. Para reconhecer esses esforços e permitir que o valor da redução seja quantificado, a Cargill fez parceria com a TREES Consulting para desenvolver uma metodologia de carne bovina aprovada pelo Gold Standard que oferece à indústria global de carne bovina uma estrutura para medir a redução de emissões de metano usando suplementos alimentares que foram incorporados às dietas de gado de corte , como SilvaAir™*.

O processo de certificação da Gold Standard permite que as iniciativas climáticas e de desenvolvimento sustentável quantifiquem, gerenciem e maximizem seus impactos em relação à segurança climática e requerem um impacto verificável em relação a três ou mais dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas.

A nova metodologia de carne bovina define um conjunto de parâmetros que os produtores de carne bovina podem adotar para a redução de emissões de metano aprovada pelo Gold Standard quantificar as reduções nas emissões de metano, um gás de efeito estufa (GEE) derivado da fermentação entérica (processo de digestão) no gado através da eructação ( arrotos), bem como do manuseio de esterco.

A nova metodologia está agora disponível para produtores de carne bovina em todo o mundo para quantificar, auditar e verificar as reduções de metano, permitindo que eles registrem seu projeto de mitigação de GEE para a certificação Gold Standard.

As Reduções de Emissões Verificadas (VERs) da Gold Standard podem ser negociadas nos mercados de carbono, permitindo que os compradores de crédito apoiem diretamente os projetos. Esses esforços também podem ser reconhecidos nas cadeias de valor corporativas, nas quais produtores de carne bovina e empresas de alimentos respondem pela redução nas emissões de GEE da cadeia de suprimentos, o que contribui para suas metas do Escopo 3.

Como líder na pecuária e na cadeia de fornecimento de carne bovina, a Cargill está em uma posição ideal para apoiar sua rede de produtores de carne bovina com os recursos e a inovação necessários para enfrentar os desafios de sustentabilidade.

Por meio de seu programa Reach4Reduction, a Cargill está adotando uma abordagem holística para a redução de metano, descobrindo o potencial do gerenciamento de ração e nutrição para fazer mais com menos, ajudando a garantir a segurança alimentar enquanto protege o planeta. Embora as emissões de metano da fermentação entérica do gado sejam uma ocorrência normal, a Cargill reconhece que há uma oportunidade de reduzir a intensidade do metano por meio de seu negócio global de nutrição animal.

A Cargill está trabalhando para acelerar o progresso, apoiando os produtores com o gerenciamento na fazenda

A produtividade para melhorar as taxas de conversão alimentar, otimizando a saúde e nutrição animal e inovando com novos aditivos e soluções que reduzem diretamente as emissões de metano e nitrogênio. Para os produtores de carne que estão adotando essas tecnologias, a nova metodologia “Redução das Emissões de Metano da Fermentação Entérica em Bovinos de Corte por meio da Aplicação de Suplementos Alimentares” permitirá quantificar com precisão a redução das emissões de metano e pode oferecer oportunidades para valorizar seus esforços.

“Sabemos que a indústria está procurando ferramentas mais precisas para medir a redução de metano”, disse Joanne Sharpe, líder global de sustentabilidade de ruminantes da Cargill. “À medida que os produtores analisam seus níveis atuais de eficiência de produção e trabalham em direção às metas de sustentabilidade, estamos comprometidos em encontrar maneiras de garantir que sejam reconhecidos e recompensados ​​por seus esforços. Como parte de nossas prioridades de redução de metano, esta metodologia é um passo fundamental para abrir novas possibilidades para reduzir as emissões de GEE na cadeia de fornecimento de carne bovina.”

“Mudar a prática agrícola pode ajudar a reduzir as emissões de metano, e essa nova metodologia fornece aos produtores de carne bovina uma maneira de medir com segurança o impacto dessas mudanças”. disse Margaret Kim, CEO da Gold Standard. “O apoio da Cargill está ajudando a preparar o caminho para a indústria de pecuária reduzir as emissões de metano e complementa os outros esforços da Gold Standard para reduzir o impacto da agricultura em nosso planeta – como nossa metodologia publicada recentemente, que reduz o metano emitido pela produção de arroz”.